Требуется Токарь-расточник

Заработная плата: от 50000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Лидер оборонной отрасли АО «Концерн «Калашников» г. Ижевск приглашает на работу Токарей – расточников. Обработка сложных деталей и узлов с большим числом обрабатываемых наружных и внутренних поверхностей, с труднодоступными для обработки и измерений местами и соблюдением размеров по 6-7 квалитетам на универсальных расточных станках. Обработка деталей и узлов с выверкой в нескольких плоскостях с применением стоек, борштанг, летучих суппортов и фрезерных головок. Нарезание резьбы различного профиля и шага. Координатное растачивание отверстий в приспособлениях и без них с передвижением по координатам при помощи индикаторов и микрометрических плиток. Растачивание отверстий на алмазно-расточных станках всех типов в сложных деталях по 6 квалитету.

Требования к квалификации

Конструктивные особенности и правила проверки на точность универсальных расточных станков и различных универсальных и специальных приспособлений геометрию, правила термообработки, заточки и доводки различного режущего инструмента и влияние этих факторов на чистоту и точность обработки правила настройки и регулирования контрольно-измерительных инструментов и приборов правила определения режима резания по справочникам и паспорту станка.

Условия работы и компенсации

• Официальное оформление согласно ТК РФ; • Компенсация аренды жилья (8 000 руб.) или бесплатное проживание в общежитии; • Льготное корпоративное питание; • Работа в крупной компании - лидере в своем сегменте; • Возможность обучения, повышения квалификации. • Рассматриваем прием кандидатов на работу по вахтовому методу.

Опубликована 22.07.2016. Актуальна до 21.08.2016.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Великом Устюге.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.