Требуется Кладовщик

Заработная плата: от 40000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Сбор заявок на выдачу материалов от начальников участка и заведение их в базу. Сбор документов и сверка с ними поступающих материалов по количеству и номенклатуре (приемка товаров на склад, проверка документов). Оприходование в базу ТМЦ по приходным ордерам (по наименованию и количеству), поступивших от: поставщиков, заказчиков, с других складов, от подрядчиков, от подотчетных лиц; излишков, выявленных в результате инвентаризации. Отгрузка материалов / товаров /оборудования подрядчикам. Выдача материалов подрядчикам на основании приходно-расходного ордера. Выдача инвентаря, спецодежды, спецоснастки работникам на площадке и оформление расходных ордеров. Взаимодействие с бухгалтером-материалистом. Участие в проведении и документальном оформлении сквозных и частичных инвентаризаций.

Требования к квалификации

Законченное среднее специальное образование. Обязателен опыт работы на складе. Опыт работы на строительном объекте будет преимуществом. Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С) - обязательно. Наличие удостоверения стропальщика будет плюсом. Исполнительность, ответственность, аккуратность.

Условия работы и компенсации

Оформление по ТК РФ. Срочный контракт на время реализации проекта (ориентировочно 1 год). Уровень зарплаты обсуждается на собеседовании, вся зарплата "белая". Место работы – строительная площадка, Великий Устюг, пос. Новатор. Корпоративная сотовая связь. Возможность участия в других проектах компании.

Опубликована 17.02.2019. Актуальна до 19.02.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Великом Устюге.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.